Exzellente Fleischqualität mit intensiven Geschmack

 

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Geschmack

Die Fleischqualität zeichnet sich durch ein vorzügliches Aroma aus. Das fein- und kurzfasrige Fleisch ist leicht marmoriert, enthält wenig Fett, wird aber dennoch nicht trocken. Es bleibt beim Garen stets bissfest, ohne zäh zu werden. Der delikate Eigengeschmack des Fleisches ermöglicht Ihnen einen sparsamen Umgang mit Gewürzen. Durch diese Eigenschaften ist schottischen Hochlandrind-Fleisch hervorragend für Ernährungsbewusste geeignet, die auf Fitness und Vitalität Wert legen.

  • Hochlandrind-Fleisch ist feinfasrig, mit Fetteinschlüssen
  • hat einen intensiven Geschmack
  • ist leicht süßlich mit einem langen Abgang im Gaumen
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Die Reifung

Das Fleisch der 24 bis 36 Monate alten Hochlandrinder wird nach der Schlachtung sachgemäß ca. 21 Tage gereift. Die feinen Fleischstücke werden erst nach der optimalen Reifungszeit an den Kunden abgegeben. Das Premium-Fleisch stammt aus heimischer Produktion von registrierten, reinrassigen Tieren aus biologischer Landwirtschaft.
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Wir haben Zeit

Hochlandrind braucht viel Zeit zum Wachsen, das geschieht im Bergland auf Hochalmen, moorigen Auen und Wiesen. Genährt von feinen Kräutern und Mineralien aus der Natur entsteht ein delikat schmeckendes und mit Nährstoffen angereichertes Premium-Fleisch.
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Nachhaltige Zubereitung

Mittels einer guten und achtsamen Zubereitung entsteht ein unverwechselbarer intensiver Geschmack, den der Kenner immer wieder aufs Neue erfahren möchte. Wer einmal den unvergleichlichen Unterschied zwischen Fleisch und Fleisch erkennt, der ist nicht nur fasziniert von dem außergewöhnlichen Geschmack des Hochlandrindfleisches, er wird zum Wiederholungstäter.

Fleisch vom schottischen Hochlandrind enthält wesentlich weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten,
sein Anteil an wertvollen Proteinen ist besonders hoch und ist daher besonders gut für die Diätküche geeignet.

Quellen: The Composition of Foods, Mc Cane & Widdowson at the Ministry of Agriculture Fisheries and Food / Gräfe u. Unzer Nährwerttabelle

HIGHLANDBEEF® – das Premium Bio-Rindfleisch aus Österreich
Außerdem haben wir die Highlandbeef Lizenz und geben höchste Fleischqualität an unsere Kunden weiter.

Zum Fleisch kommen:

Im Frühjahr und im Herbst finden unsere Schlachtungen statt. Sobald das Fleisch im Kühlraum reift, verständigen wir unsere Kunden bezüglich Ausgabetermin.

Willst auch du informiert werden, vergiss nicht bei uns zu bestellen um auf die Reservierungsliste zu kommen!

Nächster Fleischausgabetag

am Samstag den 24. Oktober!

Es gibt auch frische Leberknödeln!

 

 

 

 

So finden Sie uns:

Isabella und Robert Forstenpointner

5242 St. Johann am Walde / Stixeck 3

Telefon +43 677-62 115 453 oder +43 677-61 687 922

E-Mail office@stixjodl.at